産婦人科・小児科 鈴鹿市の宮崎産婦人科で出産経験のある方、計画分娩(無痛ではない)や普通分娩の経験を教えてください。手出しの費用や経験について知りたいです。 鈴鹿市の宮崎産婦人科で最近出産された方、また出産されたことのある方教えてください。 計画分娩(無痛ではなく普通)で出産された方いますか? その場合手出しいくらくらいでしたか? また計画でなく普通分娩だった方も教えていただきたいです。 色々あり検討してます。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 普通分娩 出産 計画分娩 鈴鹿市 宮崎産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳4ヶ月) コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 4人目計画無痛で産みましたが、無痛代引いたら4万ぐらいでした! バルーン、促進剤使用してます! 部屋はVIPルームで月曜入院で翌日に出産しました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 無痛代引いて4万程度😌✨ ありがとうございます😭😭 お部屋はVIPにされたんですね! とても参考になりました🫧 もしよろしければもう一個お聞きしたいのですが母子同室でしたか??🥺 10月12日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 3人目は計画ではなかったですが、普通分娩で35000円でしたよ😌 部屋はVIPしか空いていなくて必然的にそうなりました😂 今回は家庭の事情で一日早く退院したので、出産の翌日から母子同室でした👶 経産婦だと5日入院なので、通常は出産後2日目から同室開始でした😌 10月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません💦 普通分娩で手出し35000程度なんですね🤔 必然的にだったんですね🥹 サイト見ててもよくわからなかったのでとても助かりました😭 2日目から同室なんですね✨ ありがとうございます😭😭😭 上のお子さんいらっしゃって大変かと思いますがお返事いただき本当にありがとうございます🫧 10月15日 ちゅん 急にすみません。検索から気になり、私も2人目宮崎産婦人科で計画分娩(普通分娩)希望してます。 月曜入院で翌日出産とのことでしたが何週で入院しましたか? 良ければ教えてください😌‼︎ はじめてのママリ🔰さん、 私の聞きたいことを質問してくれていたので目に止まりました。コメント欄お借りしてすみません😣💦 11月11日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 39週2日で入院しました! 産む毎に予定日間近で産んでるのでギリギリで組みました😌 確か、37週以降ならいつでも大丈夫とは言われたような気がします😊 11月12日 ちゅん お返事ありがとうございます。 39週2日だったんですね!あまり早く入院しても頭が降りてこなくて入院長引くとかありますもんね🥲 参考にさせていただきます(˙꒳˙*) 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛代引いて4万程度😌✨
ありがとうございます😭😭
お部屋はVIPにされたんですね!
とても参考になりました🫧
もしよろしければもう一個お聞きしたいのですが母子同室でしたか??🥺
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
3人目は計画ではなかったですが、普通分娩で35000円でしたよ😌
部屋はVIPしか空いていなくて必然的にそうなりました😂
今回は家庭の事情で一日早く退院したので、出産の翌日から母子同室でした👶
経産婦だと5日入院なので、通常は出産後2日目から同室開始でした😌
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
普通分娩で手出し35000程度なんですね🤔
必然的にだったんですね🥹
サイト見ててもよくわからなかったのでとても助かりました😭
2日目から同室なんですね✨
ありがとうございます😭😭😭
上のお子さんいらっしゃって大変かと思いますがお返事いただき本当にありがとうございます🫧
ちゅん
急にすみません。検索から気になり、私も2人目宮崎産婦人科で計画分娩(普通分娩)希望してます。
月曜入院で翌日出産とのことでしたが何週で入院しましたか?
良ければ教えてください😌‼︎
はじめてのママリ🔰さん、
私の聞きたいことを質問してくれていたので目に止まりました。コメント欄お借りしてすみません😣💦
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
39週2日で入院しました!
産む毎に予定日間近で産んでるのでギリギリで組みました😌
確か、37週以降ならいつでも大丈夫とは言われたような気がします😊
ちゅん
お返事ありがとうございます。
39週2日だったんですね!あまり早く入院しても頭が降りてこなくて入院長引くとかありますもんね🥲
参考にさせていただきます(˙꒳˙*)