産婦人科・小児科 三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科さんは母乳推奨の産院ですか🥺?あんまり母乳… 三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科さんは 母乳推奨の産院ですか🥺?? あんまり母乳母乳!って言われるのは嫌で💦 最終更新:21時間前 お気に入り 母乳 産院 三重県 鈴鹿市 宮崎産婦人科 sii(妊娠7週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りー 母乳母乳言われなかったです。入院中は混合でしたし、退院してすぐ完ミにしましたが、何も言われませんでした🙌 1月27日 sii コメントありがとうございます! 良かったです🥹 上の子の時に違う産院で母乳母乳!って感じが合わなくて💦 21時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます!
良かったです🥹
上の子の時に違う産院で母乳母乳!って感じが合わなくて💦