コメント

りー
母乳母乳言われなかったです。入院中は混合でしたし、退院してすぐ完ミにしましたが、何も言われませんでした🙌
りー
母乳母乳言われなかったです。入院中は混合でしたし、退院してすぐ完ミにしましたが、何も言われませんでした🙌
「産院」に関する質問
出産する産院について 私は精神疾患があり 1人目は大きなNICUがある総合病院でした。 出産直前にコンジローマが見つかり 緊急帝王切開になりましたが 2人目を個人病院で産むことは不可能なのでしょうか🤔 ちなみに函館市…
36週で産院から1時間半くらいの距離にある場所に行くのはやめといた方がいいですか? キャラクターショーが遊園地であり、産まれたらなかなかすぐ行けないと思うので娘と一緒に行くか迷います😢
軽い腹痛があるのですが、産院に相談してもいいでしょうか? 16週半ばです。 今日一日下腹部(お臍と恥骨の間くらい)が若干ズキズキするような感じでじんわり痛苦しくかったので1日横になってたのですが、先ほどお風呂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sii
コメントありがとうございます!
良かったです🥹
上の子の時に違う産院で母乳母乳!って感じが合わなくて💦