帝王切開した方!入院中はさらしをして退院してから帝王切開保護帯をして…
帝王切開した方!
入院中はさらしをして退院してから帝王切開保護帯をしていましたか??
また、入院中にこれは必要っていう持ち物あれば教えてください✨
- ☆(3歳6ヶ月, 18歳)
帝王切開した方!
入院中はさらしをして退院してから帝王切開保護帯をしていましたか??
また、入院中にこれは必要っていう持ち物あれば教えてください✨
「帝王切開」に関する質問
1歳1ヶ月になっても1本も生えが生えてこなかったお子さんいらっしゃいますか?😔 1歳1ヶ月になりますがまだ歯が生えてきません… 触っても硬い感触も触れず、、小児科でついでに相談してみたら身長はどうですか?と聞かれ71…
病院のシステムが直接支払い制度で、3/19に帝王切開しました。 高額医療費制度も活用して出産一時金の差額分12万円が後日振り込まれます。約1ヶ月後くらいに(書類?)が届くと思います。 と、会計窓口の方に言われました…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント