子宮内膜症で腹痛があると軟便になります。背中を伸ばすと下腹部が痛むことがあります。内膜症が腸に影響している可能性があります。
子宮内膜症なのですが、お腹痛いってなると汚い話ですが軟便に必ずなります😣腸に内膜症が癒着したのですか?筋肉痛のような痛みで背中をピンとすると下腹部がズキッて痛くなります😢
- 初めてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は腸に癒着してて生理になると毎回お腹下してました。
それは内診でみてもらった時にわかったことなので✨
子宮内膜症なのですが、お腹痛いってなると汚い話ですが軟便に必ずなります😣腸に内膜症が癒着したのですか?筋肉痛のような痛みで背中をピンとすると下腹部がズキッて痛くなります😢
退会ユーザー
私は腸に癒着してて生理になると毎回お腹下してました。
それは内診でみてもらった時にわかったことなので✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
大人で関節痛、最高37.5度、吐き気、下痢です。 手足口病になった子が連日遊びに来てました💦夏にも感染したので大丈夫だと思ってました。 手足口病でも、吐き気下痢はあるんですかね? 夏に感染した時はなくて、頭痛高熱…
手足口病について 手足口病の経過について詳しくわかる方お伺いしたいですっ 2歳なりたての男の子ママです まず経過を下記に書きます 12/15 37.9℃の発熱 便緩め(1回)→すぐ解熱 12/16 登園 園では排便なし 発熱なし →寝…
2歳 熱が39.7℃あります。 昨夜から39℃代がずっと続いてます。 解熱剤はありません。 8000に電話したら、解熱剤がないのと眠りが昨夜浅かったため休日診療にと言われ予約が3時に取れました。 ただ、朝からずっと寝ては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。この前、下腹部痛が辛い時に先生に便通の話を聞かれて緩いとは言いましたが、内診してもらって特に腸に癒着とは言われなかったので癒着してないってことですよね!😣💦
下腹部痛が辛くて病院に診てもらいましたが、下腹部より少し上あたりが痛いので婦人科で診てもらいます!😢
子宮内膜症は良くなりましたか?手術は避けられないですよね?😖💦
退会ユーザー
私の場合生理になると生理三日目くらいまで下痢なんです😭もうしんどくて今は3年くらい生理止める治療してます。子宮腺筋症と子宮内膜症ありますが今は治療法が合ってるのかいいですが副作用がたまにありますね😱
初めてのママリ🔰
下痢は辛いですよね😭💦生理止める治療してるのですね😣副作用たまに出るのですね😰無理しないでください😣💦