コメント
ちいちゃん
おめでとうございます👶🍼🩷私もつわりが早くからあり、ほんとーーーーに仕事が嫌でした😭朝起きるたびに泣いてたし、帰ってきてからも辛くて泣いてました😂なんとかして休めないかと産婦人科に頼むと、脱水の症状があったので、悪阻の診断書を書いてもらい2週間程休みましたよ😌脱水がなくても診断書書いてくれる先生もいる様ですので、我慢しすぎず、休んで下さい😭💓お身体お大事に⭐︎
はじめてのママリ🔰
私は診断書もらってお休みさせてもらってました😭
-
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!周りから比べたら多分軽い方だと思うんですが😭
私の症状でも診断書書いて貰えますかね💦- 10月12日
みよ
おめでとうございます
私もそのくらいからツワリが始まりました。
前回10wで稽留流産しているので人に言いたくなかったのですが、あまりに辛くて直属の上司にだけ相談した所、思いがけずリモートワークを検討して貰えました!
家でできると思うと気が楽になったのか午前中だけマシになったので、半休にして貰って午前中リモートでやってます。
半休なので2回で1日分の有給消化で、有給を丸々残しているのでそれでなんとか耐えました。
11wに入った頃から治り始めてます。
あとちょっと頑張ってください!
-
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
11週から治り始めてるんですね!人それぞれだと思いますが希望もてます🥰🥰
がんばります!!- 10月12日
ママリ
妊娠おめでとうございます!
診断書書いてもらってお休みできますよ^_^
仕事の代わりはどうにでもなるけど、お母さんはあなただけなのでお身体大事にされて下さい😀
-
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!
たしかに私だけですもんね💦休ませてもらいます!!- 10月12日
😊😁😊😁
優しいお言葉ありがとうございます!!
朝目覚まして
もう朝!?!?って絶望してます。。
病院に頼んでみようかな、、😭
ちいちゃん
診断書持って行ってしまえば、職場の人も何も言えないので、ありですよ🤩本当絶望しますよね🥶
😊😁😊😁
たしかにそうですね!!
休ませてもらいます😭