コメント
ひーな
関係ないと思います^ ^
今年3回感染しましたが、初日より2日目のほうが増えてることのほうが多かったです^ ^
どんどん増えて、ピークに達すると増えなくなって、跡が残るやつはなかなか治らず、消えるやつはさっと消え…
3回目の感染して1ヶ月半経ったいまでも口のまわりまだポツポツしてますし、足の裏は白くかさぶたが取れたような跡がいくつもあります…
ひーな
関係ないと思います^ ^
今年3回感染しましたが、初日より2日目のほうが増えてることのほうが多かったです^ ^
どんどん増えて、ピークに達すると増えなくなって、跡が残るやつはなかなか治らず、消えるやつはさっと消え…
3回目の感染して1ヶ月半経ったいまでも口のまわりまだポツポツしてますし、足の裏は白くかさぶたが取れたような跡がいくつもあります…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月が最近オバケが怖いとわかってきて YouTubeでオバケみたいなのが出てくると怖いよ〜と言うようになりました。 最近になって暗いところや何もないところで怖い怖いと言うようになったんですが 子供ってやっぱりオ…
便秘になりにくい、解消した等の粉ミルクはありますか?💦 新生児で、産院ではすこやかを飲んでいましたが、便が出にくくなり、ほほえみに変えましたが対して💩に効果はありませんでした…😵💫
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みにママさん感染しましたか?何日目になりましたか?
熱でてから湿疹でましたか?
はじめてのママリ🔰
ピークって何日目ですかね…8日に湿疹発見しました…
ひーな
私は感染しませんでした^ ^
ポツポツ?あれ?手足口病?って思って次の日からどんどん増えて、うちの子たちは、3日目4日目くらいがピークだった気がします…
熱から始まることもあれば、口内炎で気づく時もありました…
何も食べれない飲めない日々が続き、ほんとに大変でした…
はじめてのママリ🔰
湿疹発見した日を1日目とカウントしてますか?
感染しない対策何かありましたか?(><)
ひーな
湿疹を発見した日を1日目カウントしてます^ ^
対策は何もしなかったです…😅
大人が感染するとヒドくなるとかって、聞きますよね…