※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分県別府市マッサージが上手いお店教えて下さい🙏✨️肩こり、肩甲骨付近が痛くて🥲

大分県別府市
マッサージが上手いお店教えて下さい🙏✨️

肩こり、肩甲骨付近が痛くて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

整骨院でも良いですか??
嫁ぐ前は良く
くどう鍼灸整骨院に通っていました😊

電気・手による揉みほぐし・ウォーターベッド・足を空気で圧をかけてくれるやつ(メドマー?)・肩にジェルを塗って超音波でほぐす
を流れでやってくれます✨

↑初回だとまた内容が変わってくるかもしれません💦

これで保険適用が効くので今はどれぐらいの値段か分かりませんが通っていた時(5~6年前)は2000円行くかいかないかぐらいでした😊(今は値上がってるかも??)
たまーに有料ですが美容鍼もしてもらってました😊

従業員が代わってなければとても雰囲気の良いアットホームなお店だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん整骨院でも良いです😆あんまり整骨院に行ったことがなくて、、、揉みほぐしとかのマッサージより整骨院の方が改善して良さそうですね✨️

値段も保険効くので良いですよね✨️美容鍼とかもしてみたいです😆

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

整骨院になりますが、ゆう整骨院に通っていたことがあります☀️
ものすごく優しい先生で、通院中は肩や腰の痛みが軽減していました!
保険適応でかなり安価だったと思います。料金は覚えてなくてすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!整骨院もあまり行ったことないですが🧐良さそうです!保険適用なので安心です✨️

• 10月13日