その他の疑問 歯科衛生士によるリップエステ、歯茎マッサージの自宅エステサロンが同… 歯科衛生士によるリップエステ、 歯茎マッサージの自宅エステサロンが 同じ県にあったら受けたいですか? 最終更新:3月15日 お気に入り マッサージ エステ リップ サロン 歯 すー(生後1ヶ月) コメント ちょこ リップエステは良いなと思いますが歯茎マッサージを自宅サロンではちょっと怖いなと思ってしまいます。 衛生上の問題で💦 歯医者は何となく信頼感があるから良いですが…🥲 3月15日 すー 参考になります!😊 テーブル茶道教室も一緒にやる予定ですがそちらはどうですか? 3月15日 ちょこ テーブル茶道教室は全然大丈夫だと思います☺️✨ 3月15日 すー 頑張ります🍵 ありがとうございました♡ 3月15日 ちょこ 応援してます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
参考になります!😊 テーブル茶道教室も一緒にやる予定ですがそちらはどうですか?
ちょこ
テーブル茶道教室は全然大丈夫だと思います☺️✨
すー
頑張ります🍵 ありがとうございました♡
ちょこ
応援してます!!