はじめてのママリ🔰
小学校に入学してからの視力検査で、片目が遠視だとわかりました。
うちの場合は、メガネ作るか作らないか、どちらでも良いレベルでした。
でも、メガネをかけることで斜視の予防になると言われ、メガネ作ってかけてます😊
テレビやゲームが原因ではなく、生まれつきのものみたいですよ。
下に妹がいるのですが、妹も遠視の可能性があると言われて、検査しました!
でも、妹はなんにもでした😊
はじめてのママリ🔰
小学校に入学してからの視力検査で、片目が遠視だとわかりました。
うちの場合は、メガネ作るか作らないか、どちらでも良いレベルでした。
でも、メガネをかけることで斜視の予防になると言われ、メガネ作ってかけてます😊
テレビやゲームが原因ではなく、生まれつきのものみたいですよ。
下に妹がいるのですが、妹も遠視の可能性があると言われて、検査しました!
でも、妹はなんにもでした😊
「その他の疑問」に関する質問
どうするのがベストでしょうか? 下の子がプレ幼稚園に通っていて、鞄の中に他の子の帽子が入っているのに気が付かず、一緒に洗濯してしまい干す時に気がつきました💦 先生には連絡して相手の保護者の方に伝えてもらって…
子どもの写真用のアルバム、どのサイズですか? 無印良品の1ページ2枚(見開き4枚)のを買うか、楽天で好きなキャラクターの1ページ6枚(見開き12枚)を買うかずっと悩んでます💦 写真はL判で、1年分(300枚くらい)以上…
一年生、夕方にアプリで時間割変更の連絡がありました。 以前予定していたシャボン玉遊びがあるのですがいない間にランドセルの上に忘れないように持ち物を置いておきました。 帰ってきてから、時間割変更になったから用…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント