コメント
ポコママ
その気持ち、凄くわかります☺️
旦那さんにとって、我が家を一番居心地のいい場所にしてあげたいって思います☺️
ねっちさんは旦那様のことが本当に大好きなんですね‼︎☺️♡
産後は今までの生活が180度変わってしまって、心も体も大変になるだろうけど、旦那様へ思いやりの心を忘れず、おじぃさんおばぁさんになってもいつまでも仲良くいられたらいいですね‼︎☺️♡
応援してます‼︎‼︎👍✨
かお
気持ちがわかりすぎます!!!
私もかっこよくて優しくて自慢できる旦那を見てると妊娠前の痩せた身体に早く戻りたいと本当に思います!!
産後1ヶ月経ちましたがなかなか痩せず嫌になることもあり、今でも変わらないよ可愛いよと褒めてはくれますが、本当は痩せてる方がいいのだろうなと思って落胆します。
でも!産後6ヶ月までがダイエットしどきだと聞いたので長いスパンを見て妊娠前よりも痩せて綺麗になりたいです!!!
一緒に頑張りましょう(⁎˃ᴗ˂⁎)!!
-
arfarf
そうなんです!
かっこよく若い旦那に釣り合う相手にと言うか、隣を歩いて恥ずかしい思いはさせたくないです(´・ω・`)
私ももうすぐ1カ月たちますが、ここ1週間体重落ちなくて…(;_;)
6ヶ月までが勝負なんですね!!
死ぬ気で頑張ろうと思います(o^^o)
はい!!お互い頑張りましょう♪- 4月27日
arfarf
コメントありがとうございます😊
そうですよね!居心地のいい場所にしたいですよね╰(*´︶`*)╯
仕事も頑張って、帰ってきて嫌な場所にはしたくないです。
なんか里帰りしたら前以上に旦那の事が
あぁ、好きだなーって思えてきて(笑)
ずっと仲良く出来たら嬉しいです😊
その為に頑張ります(o^^o)