妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性反応。アレルギー薬・頭痛薬服用あり。安心していいでしょうか? 妊娠検査薬使ったら陽性反応が出たんですが、 陽性になるとは思わず、 毎日アレルギーの薬を飲んだり、 たまに頭痛薬を飲んでいました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 たぁー(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期の初めの段階で気付いて辞めれば問題ないみたいです。 10月11日 たぁー そうなんですね!ありがとうございます😊 10月11日 退会ユーザー 私も頭痛持ちで頻繁に飲んでいてママリさんと同じ事がありましたが何ともなく無事に育ってます🍀 10月11日 たぁー 私も偏頭痛で天気のせいでも頭痛くなったりします💦 そうなんですね😳 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
そうなんですね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も頭痛持ちで頻繁に飲んでいてママリさんと同じ事がありましたが何ともなく無事に育ってます🍀
たぁー
私も偏頭痛で天気のせいでも頭痛くなったりします💦
そうなんですね😳