※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa.
子育て・グッズ

幼稚園で贔屓の先生について、周りのママ友が気になる。先生が娘を可愛いと言ってくれることに疑問を感じている。他のママからどう見られるか気になる。

幼稚園で贔屓で有名の先生(担任ではない)がいるのですがよく娘に話しかけてくれてるみたいで、、
娘も「〇〇先生可愛いって言ってくれるからすきー」と良く言っています。
いつもはバス通園でたまにしか会わないのですが、直接送って行ったりして会う時は下の子に「かわいい、勝手にファンなんです!」とか言ってくれるのですが周りのママ友が贔屓で良くないとよく言っているのでなんだか複雑で、、
先生が可愛いとかファンとかそうゆうことを言ってきたりするもんなんでしょうか、、、
そうゆうふうに言われてる子を見ると他のママからしたら嫌な感じに見えるでしょうか?

コメント

オリ子

その子へは何とも思いませんが、先生の我が子への扱いがどうなのか不安にはなります😅
可愛い可愛い言われない側から見たらやっぱり良い気分はしないです。
あくまで先生に対してですが💦

ママ友にはその複雑な感じを出し続けてた方が賢明かなと思います🤣