ゆうひ
高松聖ヤコブ幼稚園は、ほっこりのびのびです‼️
我が子は卒園児ですが、今でも幼稚園の話をして、『幼稚園に帰りたい。』と言います。
すごくすてきな幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
我が子もヤコブ出身です🥺
めちゃくちゃのびのびした幼稚園で一度も行き渋ることなく毎日楽しく通ってました😁
ゆうひ
高松聖ヤコブ幼稚園は、ほっこりのびのびです‼️
我が子は卒園児ですが、今でも幼稚園の話をして、『幼稚園に帰りたい。』と言います。
すごくすてきな幼稚園です。
はじめてのママリ🔰
我が子もヤコブ出身です🥺
めちゃくちゃのびのびした幼稚園で一度も行き渋ることなく毎日楽しく通ってました😁
「妊娠・出産」に関する質問
誰にも相談できないのでここで質問失礼します! 今妊娠4ヶ月なのですがこの先育てられるか不安で、 彼も今出張中の為頼れる人も近くにいなくて 毎日不安すぎて自傷行為までしてしまうようなりました。 自分の性格上不安に…
妊娠中のダイエット、皆さんどうしてますか? 最近妊娠が分かったばかりの初マタです 不妊治療からの妊娠で嬉しい限りなのですが、不妊治療中に+5キロ、そのまま妊娠したのでスタートからダイエットしなきゃと考えてます😂
今26週なんですが、今日胎動が少ない気がします… いつもはボコボコって感じなんですが、 今日は昼間は少しあって夜には全然感じなくて。 横になってもあまり… 産院に電話するべきか、悩みます。 悩み過ぎてこんな時間なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント