雑談・つぶやき 2人目お腹どんどん出てくる😮💨お腹の妊娠線ももう諦めた😂1人目の時より… 2人目お腹どんどん出てくる😮💨 お腹の妊娠線ももう諦めた😂 1人目の時より大きめだし、なんなら平均よりちょい大きい。 脚の長さだけ2週間くらい先いってるし、胎動も痛すぎてお腹苦しくて寝れないし、臨月とかこれ以上大きくなるの?? 正期産入ったら少しでも早めに産みたい🥹 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 胎動 妊娠線 臨月 2人目 正期産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も8ヶ月に入ってからどんどん出てきた気がします😅💦 そして食欲もすごいです😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月入ってからすごいですよね😂 食欲分かります!!!胃は圧迫されてるはずなのに食べれちゃう…笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月入ってからすごいですよね😂
食欲分かります!!!胃は圧迫されてるはずなのに食べれちゃう…笑