住まい 東京に住んでいます最近夜が涼しくなってきましたが乳児や、夜泣きする… 東京に住んでいます 最近夜が涼しくなってきましたが 乳児や、夜泣きするお子さんがいるおうちは 窓を開けて夜寝ていますか? 涼しいから窓を開けエアコンを消したいのですが 泣き声などが外に聞こえてしまったら近所迷惑だと思い開けられません💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 夜泣き エアコン 乳児 桃🍑(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🦖👶✨ 年中窓閉めています。夜は真っ暗派、遮光しているのでシャッター閉めてます。最近は外が涼しいので、シャッターしめて、窓閉めないでなんとなく?外気が入るような感じになってます。 10月11日 桃🍑 コメントありがとうございます!やはり閉めてますよね💦 シャッターいいですね! マンションなのでシャッターがなく😭 近所トラブルも怖いのでまだまだエアコンのお世話になろうと思います🫶 10月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃🍑
コメントありがとうございます!やはり閉めてますよね💦
シャッターいいですね!
マンションなのでシャッターがなく😭
近所トラブルも怖いのでまだまだエアコンのお世話になろうと思います🫶