※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈♥︎
妊娠・出産

重曹で性別がわかる実験をしたことがある方、結果について意見を聞きたいです。コメントいただいた方にはGOODします。

重曹で性別がわかる実験やったことある人居ますか?ᐠ(ᐢᐢ)ᐟ☆
実際にやってみて生まれたら当たってたよーはずれてたよーって意見聞いてみたいです♡

コメントくれた方みなさんにGOOD👍します☆

コメント

ひざかぶ

それわやったことないですが、中国式産み分けっていうのありました!
回答にならないけどそれ結構当たってました(^^)

pun୨୧

はーい✋やってみましたよー!

ぶっくぶく泡立ちまして…男の子!!🚗と、思ったのですが…まだ生まれてはいませんが…女の子確定をいただいております🎀
ちなみに、かかっている病院では、今まで確定だろうと伝えた性別が間違っていたことがないそうです!
私がエコーを見ている感じでも怪しげもなく、女の子な感じです。笑

なので!私ははずれました!まだ生まれてはいないので、絶対とは言えませんが…