妊娠・出産 本日7週1日で出血があり緊急で受診しました、、、。心拍の確認もできて… 本日7週1日で出血があり 緊急で受診しました、、、。 心拍の確認もできて一安心なのですが エコー写真の子宮の左上に黒い影が あるのですが出血した跡なんですかね?? なんだかふと気になりました、、、 先生には何も言われなかったのですが、、 それとも普通に写り方の問題ですかね🫠🫠 最終更新:10月11日 お気に入り 妊娠7週目 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もたまに写りますよ! 写り方の問題だと思います😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ ほんとですか!! 出血の後だったので気になりすぎてました、、、 ほっとしました、、ありがとうございます😭💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
ほんとですか!!
出血の後だったので気になりすぎてました、、、
ほっとしました、、ありがとうございます😭💓