コメント

はじめてのママリ🔰
女の子な気がします🤔

はじめてのママリ🔰
女の子のようにみえます👧
-
ママリ
確認が遅くなりました🙏🏻コメントありがとうございます!嬉しいです☺️
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
女の子のようにみえます👧
ママリ
確認が遅くなりました🙏🏻コメントありがとうございます!嬉しいです☺️
「妊娠30週目」に関する質問
お腹の位置について、同じような方いらっしゃいますか? 妊娠30週、10月初旬出産予定です。 今朝、2週に1度の妊婦検診に行って来ました。 前回も言われたのですが、まずエコーで、赤ちゃんの頭がだいぶ下にあるらしく、…
現在30wの初マタです🤰 最近お腹の張りが多くNSTをしてもらったところ15分間隔で張る様子らしく、切迫になりかねないということで自宅安静になりました。 新幹線で1時間半の距離で里帰り出産を予定しているのですが、先生…
妊娠中のDHAサプリ摂取について。 DHAサプリは血液をサラサラにするから出産時に出血が止まりにくい?みたいな話をされました。 でも後期は胎児の脳が発達していくので可能な限りは飲んでいたいです。 皆さん何週まで摂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確認が遅くなりました🙏🏻ありがとうございます!嬉しいです☺️