その他の疑問 私が入院中の約10日間、小1の息子を義母に預ける予定です。(小学校→放… 私が入院中の約10日間、小1の息子を義母に預ける予定です。(小学校→放課後ディサービス→放ディの送迎で義母の家→ご飯、お風呂→パパがお迎え) 食費込でお礼はいくら渡すのが良いでしょうか? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 お風呂 義母 小学校 パパ 息子 ご飯 食費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お義母さんのタイプにもよりますが、現金だと受け取りにくいと思うのでお米と飲むならお酒を渡します! 現金で渡さんのかというタイプだったら2万くらいですかね! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱ、二万くらいが妥当ですよね。 現金が良い方なので(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱ、二万くらいが妥当ですよね。
現金が良い方なので(笑)