熱しやすく冷めやすい性格なんとかならないかなぁ今仲良くしてくれてる…
熱しやすく冷めやすい性格なんとかならないかなぁ
今仲良くしてくれてる人がいるんですが冷めてきてしまってる
冷めたあと時間経てばまた熱するんだけど冷めてる期間ほんとに無理になる
どうしたらいいかなー
とりあえず未読スルーしてるけど自分の今の状況と相手との温度差がありすぎてしんどい😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
元々、実は好きじゃなかったんだと思いますよ
熱しやすく冷めやすい性格なんとかならないかなぁ
今仲良くしてくれてる人がいるんですが冷めてきてしまってる
冷めたあと時間経てばまた熱するんだけど冷めてる期間ほんとに無理になる
どうしたらいいかなー
とりあえず未読スルーしてるけど自分の今の状況と相手との温度差がありすぎてしんどい😂
退会ユーザー
元々、実は好きじゃなかったんだと思いますよ
「家族・旦那」に関する質問
自分の誕生日プレゼントに時間が欲しいです。 子供は5歳で、普段は幼稚園に行っています。夫は単身赴任していて、私の誕生日なのもあり一時的に帰ってきてくれます。親など頼れる人も近くに住んでいません。 なので、子…
近々義妹の結婚式があるので、身内の結婚式や子連れ結婚式で注意すべきこと教えてください! 当日まで〜当日〜後日で、特別何かやることってありますか?? ご祝儀は夫経由で2人から既に10万円渡しています。 当日は手ぶ…
いつも旦那は子供が寝てからご飯が良いと言うん ですが、子供が泣いて寝なかったら旦那はほっとけ、 相手てしよるだけ無駄と言って自分はソファで寝転んで スマホ。 私が子供の相手してると飯作らんのなら 食わんけんって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ完全に好きってわけじゃないのでそれかもしれません💦💦
無かったことにしたいです…😂