卒園式の子どものヘアアレンジについて違和感を感じる。花冠をつけた子がいて、普段と違う髪型になっているが、何が違うのか具体的に説明できない。他の人はどう思うか気になる。
卒園式の時の子どものヘアアレンジ、毎年写真(園のHP)で見ますが、みんな普段とは違う髪型にしてます🙄
服装は全員同じです。
卒園式なので多少そういうオシャレはすると思いますが、頭に花冠をつけた子がちらほら…
私的に花冠はちょっと違うような?と思うのですが、皆さんは見ててなんとも思わないですか?
何がおかしいの?と言われたら具体的にどうって説明できないのですが😅今までそういう子を見たことがなかったので違和感というか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
花冠????意味わかりませんね😇💦ギョッとしちゃいます💦
いつもよりゴージャスな髪型の子もいますが、ゴムを使った普通に保育出来る髪型でしたよ!
pinoko
つむじあたりにどデカい髪の毛で作ったハートも え? と思った私は花冠は二度見レベルで気になりますね😂
周りが登園時ヘア+リボンとかだったからかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
変に気合い入れる親いますよね😅花冠…何を勘違いしてるんだ?ですよね。私だけが違和感を感じたわけじゃなくて良かったです💧
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね😅私の感じ方がおかしいのかと思いましたが💧周りも何も言わなかったのかな?と。変な親がいるんですね…