産婦人科・小児科 産後10ヶ月 不正出血産後10ヶ月経って、産後初の生理がきて1週間程前に… 産後10ヶ月 不正出血 産後10ヶ月経って、産後初の生理がきて1週間程前に終わったんですが、今朝からまた出血が…😿 オリモノシートに少し付くくらいの程度の鮮血です。 不正出血でしょうか?😭 すぐに婦人科予約したんですが、予約を取れたのが来週なので同じような経験があった方、どうだったか教えて頂きたいです😭 最終更新:10月11日 お気に入り 1 生理 不正出血 産後 鮮血 婦人科 ままり(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント