子育て・グッズ 離乳食っておかゆの次なにあげましたか?さつまいもとか葉野菜とかですか… 離乳食っておかゆの次なにあげましたか? さつまいもとか葉野菜とかですかね? 全く食べないんですが、勧めていいんですかね?🤣 後赤ちゃんにお薬飲ませる方法教えてください! ミルクに混ぜても飲みますか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん おかゆ さつまいも 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りりまま ミルクに食パン溶かしてあげるとか? 10月11日 Sawa うちもお粥食べなかったけど、野菜はちょっと食べました☺️ おかゆの次はにんじん、ほうれん草、おいもあげてました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント