コメント
®️°
虫刺されでも、必ず聴診器当てる先生もいますからね🤣あとは頭と太もも以外に刺されてる箇所がないか確認すると思ったのかな…?😂😂
ぴー
言いつけ守って準備してたのに、いざとなったら不要だった時のモヤモヤ感ありますよね!🤣
私もちゃんと言われた事、守るタイプなんでそういう事あったらモヤモヤしまくります!笑
最近は『あれ?受付さんにこう言われたんですけど、見なくても大丈夫ですか?』って聞いちゃいます!!!🤣
-
ぽん
ですよね!笑
私も「もういいんですかね?」て聞いちゃいました😂「いいよー」とだけでした🤣- 10月11日
-
ぴー
結構こういう事あります🤣
幼稚園とかでも…笑
気にせず子育て頑張りましょうね( т_т )笑- 10月11日
ぽん
だと思ってたんですが「たっぷり塗ってあげたらいいからねー、はーい」で終わりました🤣
®️°
結構受付と先生の言ってるところが違う病院多いですよね😂😂
ぽん
ですね😂 刺されたのが蚊だったので大丈夫と思われたんですかね😂
®️°
うちの長男も毎年虫刺されが酷くて病院に行きますが、結構病院変えてて、言った箇所しか見ない先生と自分で全身確認してくれる先生と本当にバラバラですよ🤣