コメント
はじめてのママリ
私も退職予定で転職活動中ですが、退職のことを伝えたら絶対根掘り葉掘り聞かれそうです。。。
元々保育園の近さだけで選んだのでもし次決まれば確実に保育園からは遠くなります。
そのことも色々言われそうだし、認知症かかりかけてるおばあちゃんがいるので、毎日同じ話聞かされてるので、絶対なにかしら毎日嫌味とかも言われそうで、今から憂鬱ですw
それ聞いてどうすんの?!って感じですよね😵
はじめてのママリ
私も退職予定で転職活動中ですが、退職のことを伝えたら絶対根掘り葉掘り聞かれそうです。。。
元々保育園の近さだけで選んだのでもし次決まれば確実に保育園からは遠くなります。
そのことも色々言われそうだし、認知症かかりかけてるおばあちゃんがいるので、毎日同じ話聞かされてるので、絶対なにかしら毎日嫌味とかも言われそうで、今から憂鬱ですw
それ聞いてどうすんの?!って感じですよね😵
「会社」に関する質問
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
私は会社で古株ですが、新人さんに最初は敬語で教えていたりしていましたが、仲良くなりお互いタメ口になりました。 ですが、社長には、私の方が古株なのにその新人は年上でしょ。敬語で話なさいといわれました。 仲良い…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
めちゃくちゃ言いたくなく
とにかく仕事が安定してる企業と言ってます🦁🦁
はじめてのママリ
曖昧に答えてる時点で察してくれよって感じですよね😇