そらち
私は結婚してから半年くらいそうしてましたが妊娠しなかったです☘️

み!
99%なので1%は妊娠すると思います🙆♀️絶対なんて事はないですね!私はピル飲んでた期間妊娠した事はありませんでしたあくまで個人差かと思われます!

はじめてのママリ🔰
知り合いはピル飲んで
ゴムつけてたけど妊娠したらしいです!!

はじめてのママリ🔰
2年飲んでて妊娠しませんでした。絶対にではないですが、排卵しないのでかなり確率は低いと思います。
そらち
私は結婚してから半年くらいそうしてましたが妊娠しなかったです☘️
み!
99%なので1%は妊娠すると思います🙆♀️絶対なんて事はないですね!私はピル飲んでた期間妊娠した事はありませんでしたあくまで個人差かと思われます!
はじめてのママリ🔰
知り合いはピル飲んで
ゴムつけてたけど妊娠したらしいです!!
はじめてのママリ🔰
2年飲んでて妊娠しませんでした。絶対にではないですが、排卵しないのでかなり確率は低いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
お部屋に観葉植物がある方、教えてください! どんな観葉植物を置いてますか? あと ①虫はきますか?コバエとか ②水やりの他に手入れはどのくらいの頻度でしていますか ③帰省や旅行など長く家を空けることはありますか?…
専業主婦で子供が幼稚園行かれてる方、日中何してますか!? 5月から下の子も通常保育になり14時にお迎え行きます。 5月入ってすぐハローワーク行ったり、求人サイトや派遣手当たり次第登録したり仕事探ししたりしてま…
お葬式の後ってみんなでご飯食べますか? 小さい時に行った身内のお葬式でお葬式終わってからご飯を囲んだ記憶があるのですが、あれは自宅でなのか?式場でなのか? お葬式終わったらどういう流れですか?😥
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント