サクラ
常に羨ましいです😂
1億超えてそうなでっかい注文住宅、おもちゃも沢山持ってる。車もでっかい外車、ルンバは2台あるし食洗機も。習い事は2つも3つも習ってて。
周りがそういう人多くて、しかも専業主婦なので、はぁ🫠となってます。
旦那は、それで旦那が夜遅くまで帰ってこなくて1人で子供の面倒見るのと、どっちが良いの?こっちでしょ。フンッ。と鼻で笑うけど、そんだけ家広くて設備も整ってるなら、断然帰ってこなくて良い😂高い化粧水使うだけでたぶん心落ち着く笑
サクラ
常に羨ましいです😂
1億超えてそうなでっかい注文住宅、おもちゃも沢山持ってる。車もでっかい外車、ルンバは2台あるし食洗機も。習い事は2つも3つも習ってて。
周りがそういう人多くて、しかも専業主婦なので、はぁ🫠となってます。
旦那は、それで旦那が夜遅くまで帰ってこなくて1人で子供の面倒見るのと、どっちが良いの?こっちでしょ。フンッ。と鼻で笑うけど、そんだけ家広くて設備も整ってるなら、断然帰ってこなくて良い😂高い化粧水使うだけでたぶん心落ち着く笑
「保育園」に関する質問
保育園に提出する就労証明書の中に園児の氏名とクラス名を記入する項目があるんですが、これも会社の方に記入してもらわないとだめなんでしょうか? 保護者記入等の記載もないので、勝手にこっちで記入する訳にもいかな…
保育園に通ってる子供の連絡帳に、某夢の国のお菓子が挟まっていました。〇〇ちゃんのお家からですと記載してあり、おそらくクラス皆にそうしているのとは思いますが、、、 保育園では断ったりしないのかなと疑問に思いま…
友だちのお子さん(男の子)の話です。一歳半検診で言葉が遅いと言われて、二歳でもう一度診てもらう流れになって、二歳になるタイミングで診せるとやっぱり言葉が出ないから発語を促す施設に行くことを勧められたそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント