サクラ
常に羨ましいです😂
1億超えてそうなでっかい注文住宅、おもちゃも沢山持ってる。車もでっかい外車、ルンバは2台あるし食洗機も。習い事は2つも3つも習ってて。
周りがそういう人多くて、しかも専業主婦なので、はぁ🫠となってます。
旦那は、それで旦那が夜遅くまで帰ってこなくて1人で子供の面倒見るのと、どっちが良いの?こっちでしょ。フンッ。と鼻で笑うけど、そんだけ家広くて設備も整ってるなら、断然帰ってこなくて良い😂高い化粧水使うだけでたぶん心落ち着く笑
サクラ
常に羨ましいです😂
1億超えてそうなでっかい注文住宅、おもちゃも沢山持ってる。車もでっかい外車、ルンバは2台あるし食洗機も。習い事は2つも3つも習ってて。
周りがそういう人多くて、しかも専業主婦なので、はぁ🫠となってます。
旦那は、それで旦那が夜遅くまで帰ってこなくて1人で子供の面倒見るのと、どっちが良いの?こっちでしょ。フンッ。と鼻で笑うけど、そんだけ家広くて設備も整ってるなら、断然帰ってこなくて良い😂高い化粧水使うだけでたぶん心落ち着く笑
「睡眠」に関する質問
生後7ヶ月を迎えるのですが、昨日いつもしている夕寝(16時〜18時までの30分から1時間)をしようとしたら泣いて寝つけず、諦めてはじめて夕寝なしで14時半から起きていたのですが、20時頃〜朝まで寝ました。夕寝している時…
生後1ヶ月、寝ているとき、伸びたときの声、恐竜のような唸る声が頻繁にあります。かなり頻繁です。呼吸が早い感じも気になってしまいます。たまにハァーとまとまった大きいため息?をつきます。ただでさえ細切れの睡眠な…
産後、旦那の飲み会いつから許しましたか? 居ない方がいいので、どうぞ。って感じですが それに伴い、髪切ってだの言ってくるのがうざい。 ちなみに産後1週間です。 居ても何もしないので姿消してくれるのはいいけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント