コメント

めがねざる
後追いつらいですよね…
見てないと泣かれるレベルとかでしょうか??

退会ユーザー
めっちゃ分かります。
一番下の子ほんとに後追いやばくて何もできません😭😭
オマケに抱っこマンでおろしたら泣きます。腕もメンタルも死にそうです
-
ア
わかりますうちも抱っこマンで座ると泣かれてずっと抱っこ、離れたら大泣きされて、ほんと辛いですよね😭😭😭
- 10月11日
-
退会ユーザー
ほんとそう!おなじですね。離れたら息止まってる?ってなるくらいギャン泣きうちの子も座ると泣きます😭
私たち頑張っててほんとに偉いですよね😭
いつまで続くのーって思います…- 10月11日
-
ア
わーめっちゃわかります😭😭おっきい口開けて声も出ないくらい大泣きして手を伸ばしてきます😭
ほんとに頑張ってますよね、わたしたち偉すぎます宝くじ当たらないと割に合いません💢- 10月11日
-
退会ユーザー
共感😂12月の児童手当100万くらい振り込まれてたらいいのになーなんて思いますね🤣
- 10月11日

退会ユーザー
下の子が後追いひどいタイプでした😣
いまだに後追いひどいですが…
後追いきついですよね…メンタルにくるというか…
なんとなくですが、まだ大丈夫だろうという泣き方とこりゃ抱っこしないとダメだという泣き方があるので、まだ大丈夫だくらいなら放っといてトイレは行きます😂
ヤバそうな泣き方の時は抱っこ紐しながらトイレ入ります!
-
ア
1歳3ヶ月でもですか…😨
本当にメンタルの全てを壊してくる感じがします😭
息子のウィルス性胃腸炎がうつって10分に1回下痢なので、今回はどうしても連れて行けなくて、でも泣かれるし…お腹は痛いし…どうしようもないです😂- 10月11日
-
退会ユーザー
一歳すぎたら落ち着くかなーと思ってましたが今もあります😂
それはほんとにきついやつですね、、それだったらYouTubeとか仕方ないですが見せて気にせずトイレ行きます😂
あとは、泣いてるということは事故とか危ないことしてないということなので!
声が聞こえなくなった方が何か悪いことしてる気がして落ち着かなかったです笑- 10月11日
ア
触れてないと大泣きで、やっと寝てくれていびきもかいてるのに離れるとすぐ起きてしまい、トイレにも行けません😭
めがねざる
いびきかいてても気づくんですね😭それはかなり大変だと思います😭
ずっと抱っこはきついし、自分のこと何もできなくなりますよね💦
泣き声も日に日に大きくなってきて脳に来ますし…
本当にお疲れ様です