お仕事 就労支援A型やB型で働いてる正社員さんやパートさんいたら教えて欲しい… 就労支援A型やB型で働いてる正社員さんやパートさん いたら教えて欲しいです。 何故このような職業に就きましたか? (家から近い、時間の都合が良い、人の役に立ちたい、資格を活かしたい等あれば教えてください!) 特に理由なくって感じの方は 正直そう言う職場で働くの色々不安じゃないですか? 心の病気の人だと丁寧に扱わないといけないし 身体の病気の人だと慎重に扱わないといけないし。 宜しくお願いします。 最終更新:10月11日 お気に入り 3 パート 体 資格 職場 職業 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント