コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り4ヶ月で足つかみは寝返りの後だったと思います。
赤ちゃんそれぞれだから、心配しなくてもよいのでは?と思います。
ミルクティ👩🍼
3人共、足掴みは寝返りの後です🥹
寝返りは5ヶ月~6ヶ月。足掴みは、8ヶ月以降だったと思います😅
気付いたら足掴みしていました🥲
-
はじめてのママリ🔰
後からだったんですね。気にしすぎず待ちたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返りしましたが、足つかみブーム来たのは5ヶ月の頃でした〜!!
ちなみに私は足つかみもハイハイもせず育ちましたが発達に問題ありません(›´-`‹ )
-
はじめてのママリ🔰
足つかみブーム後から来たんですね。うちの子もそのタイプだと思いたい…☺️
ありがとうございました🙇♀️- 10月12日
こじまる
うちの子も3ヶ月半で寝返りをし、4ヶ月になってから足を掴むようになりました!
ちなみにまだ舐め舐めはしてないです😳
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も3ヶ月後半で寝返り、今4ヶ月になったばかりなのでこれから見られるかな…🥹心配しすぎず待ちたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になってすぐ寝返り始まりましたが、足つかみしてません!無理矢理つかませることもできないので気長に待とうと思います!
本当にたくさんの情報で溢れてるので不安になる気持ちとても分かります😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。情報過多だし、無理に掴ませることも出来ないし…私も心配しすぎず待ちたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
寝返り2ヶ月半でしましたが、足掴みは3ヶ月後半からでした!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいに足つかみだったんですね!うちの子は割と最近初寝返りだったので、もう少し待ちたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
色々考えすぎてナーバスになってるかと思います。心配しすぎず成長を楽しみたいと思います。ありがとうございました。