コメント

はじめてのママリ🔰
結婚した途端母さん母さん母さん連呼してます😇
実家帰れば??思ってきてます笑
母さんはこうしてくれた、母さんがこう言ってたからこうして!!ってほんとにうるさい😇
お子さんからもマザコン認定されてるんですね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
結婚した途端母さん母さん母さん連呼してます😇
実家帰れば??思ってきてます笑
母さんはこうしてくれた、母さんがこう言ってたからこうして!!ってほんとにうるさい😇
お子さんからもマザコン認定されてるんですね🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
2歳女の子まぶたについて ※一重でも二重でも可愛いのは大前提で質問させていただきます。気分悪くされる方がいましたらすみません。 ずっと重めの一重ちゃんでしたが、最近横になって細目にすると写真のようになりました…
中絶を悩んでいます。 2歳の子育てをしつつ妊娠発覚。以前は2人目ができたらいいなと感じつつも、今の生活に落ち着きつつありこのまま過ごせたらと思っていた矢先に発覚しました。 旦那に報告した第一声は「どうしたい?…
じゃがいもなしカレーってありですか笑 旦那が芋好きなのでじゃがいもないと、えー。と言われそうですが🤣 具は、人参玉ねぎお肉、じゃがいもの代わりと言ってはあれたがチンゲン菜入れたろかなーおもてます笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は、仕事終わり毎日実家寄って帰ってきます。迷惑すぎてずっと実家おっとけって思います😡
そおなんですよ😂
こどもはよく見てますよね🤣
はじめてのママリ🔰
うちも頻繁に実家によってきますが毎日はすごいですね😳
ほんとに実家に住めばいいのに思いますね🤣🤣🤣
ほんとによく見てますよね😂
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😅💦
休みの日も義母が一緒だと旦那が機嫌よくて、居ないと機嫌悪いのでうざいです😅
こどもが一番しっかりしてます😂✨