ココロ・悩み 園の行事の愚痴です😇まだまだ先ですが謝恩会があるそうです。下の子の参… 園の行事の愚痴です😇 まだまだ先ですが謝恩会があるそうです。 下の子の参加はできないそうで、年少、年中の預かりもなく誰かに預けてくるように案内に書かれていました🤔 実家とか近くの人ならいいけど…旦那が休み取れなかったら厳しくないですか🥺うちは未就園児なので一時保育の抽選次第かなと思います🥺 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 2 旦那 行事 園児 一時保育 たま コメント はじめてのママリ🔰 謝恩会ってそういうイメージです🤔 子供も一緒にとかもたまに聞きますね🤔 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント