※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miy♡
雑談・つぶやき

はぁーイライラ。娘が保育園に通いはじめ。その保育園には顔見知りがた…

はぁーイライラ。
娘が保育園に通いはじめ。その保育園には顔見知りがたくさん。なんかやだな〜と思いつつ娘の環境だしっても思いながらお迎えなどですれ違う父兄に学生時代の後輩が。
最初なんて知らんふり。土曜日に親子遠足で会った時は一瞬話しかけてきたがその後からはさらに知らんふり。
今日もお迎え時に会うも何か土曜日は仕方なく話しかけたけどほとんど話しかけないで欲しい的な態度。向こうは4人子どもがいるらしく早くに結婚したみたいで、遅くに子どもを産んだアタシを私の方が上よ〜的な態度の後輩。何だかな〜見ないふりなどするなら最後までそれを通して欲しいなぁ〜
あまり気にするようなことではないかもだが最近イライラ続きのあたしには癪に触る出来事でした。

コメント