雑談・つぶやき 陣痛って何センチくらいから痛くなりましたか?1人目破水してて、2人目は… 陣痛って何センチくらいから痛くなりましたか? 1人目破水してて、2人目は高位破水でしたがどちらも8センチくらいまではイテテテ〜…くらいで会話もできてました。 全開で「やばい!頭見えてる!」って助産師さんが焦り出すくらいまでは割と平気でした。 耐えてる時間よりも、いきみ出してからの方が気が抜けるからか痛かったです💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 陣痛 2人目 高位破水 いきみ 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント