コメント

Rie
排卵日検査薬等使われてますか?😭💗
Rie
排卵日検査薬等使われてますか?😭💗
「妊活」に関する質問
今までの治療歴です。 アドバイス等あればコメントいだけると嬉しいです! ・子宮録検査→ポリープ・癒着 治療済み ・子宮内フローラ検査→着床に影響を及ぼす良くない菌がたくさん 抗生物質で菌を減らしながら、ラクト…
至急アドバイスお願いします😭 排卵検査薬を使って妊活中です。 25日の朝に少し濃くなったため、そろそろ陽性かなとタイミングをとりました。 普段は少し濃くなった翌日ぐらいに陽性になります。 ただ26日(今日)になって…
2人目妊活中です。 生理予定日から3日目ですが、まだ来てません! タイミングはこの2回と前月の26.28しかとれませんでしたー😭生理周期はバラバラで一応毎月きてはいたんですがだんだん早まってるなーと思い、それでタイミ…
妊活人気の質問ランキング
たいやき
2周期ほど使ってみてみたんですが、ずっと陽性が続いたかと思ったら生理が来たり、排卵予定日すぎても陰性にならなかったりでうまく使いこなせず、値段もそこそこなのでそれっきり買わずにきています🥲
Rie
海外のラッキーテストという
排卵日検査薬ぜひ使ってみてください!!
ずっと陽性は多嚢胞ではないんですよね?🤔