※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😶🤘
産婦人科・小児科

大分市牧~鶴崎で予約なしで診察可能な小児科を探しています。ももぞのの閉院に伴い新しい小児科を探しています。

大分市の方で予約なしで診察お願いできる小児科知ってる方居ますか?
ももぞのが閉院に伴い新しく小児科を探してます
牧~鶴崎で探してます😞🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ももぞの閉院するんですね💦
いつごろ閉院するかご存知ですか?
質問の答えと違い申し訳ありません💦
ちなみに、高城のせきぐち赤ちゃんこどもクリニックは1度予約なしで受診したことあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙏
    最終日は12/27みたいです!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺🙏✨

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

牧から鶴崎ではないですが、
はら小児科は予約基本ないです。そのかわり、多い時はかなり待ちます💦

メリットでもあり、デメリットでもありますよね😭

はじめてのママリ🔰

少し離れて森町になりますが、藤沢小児科は予約なしで行けます!
平日の朝イチとかだと結構待ちますが、午前診察終了前や、午後イチだとガラガラなことが多いので、そこ狙って行ってます!

はじめてのママリ🔰

私も同じ理由で小児科探してます💦
Googleマップの口コミ見てもあんまり良いとこないし、近場の新しいとこでは不自然に評価良いんですけど2回誤診されたんでもう行けなくて本当に困ります😱

😶🤘

皆様教えて下さりありがとうございます😞!!
教えて下さった所行ってみて通いやすいところみつけようと思います👌👌👌

はじめてのママ🔰

大道になりますが、かみぞのキッズクリニックも予約なしです。

はじめてのママリ

ももぞの小児科、閉院するですか💦

せきぐちは原則予約ですが、飛び込みでも待ち時間はまちまちながらも診てはくれるようですが、ももぞのが閉院したら、せきぐちがパンクしそうですね…

行ったことはないのですが、なかがわ柳通りクリニックにも小児科があるので、エリア的にはよいのではないかと思います。予約も無さそうです。