コメント
はじめてのママリ🔰
私ならしないです!
家に帰って、自分の荷物とか子供の服のポケットとかから見つかったのなら連絡するかもしれませんが、そうでないなら多分支援センター内にあるだろうから、何かの時に見つかるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ならしないです!
家に帰って、自分の荷物とか子供の服のポケットとかから見つかったのなら連絡するかもしれませんが、そうでないなら多分支援センター内にあるだろうから、何かの時に見つかるので大丈夫だと思います☺️
「先生」に関する質問
6w0dで胎芽1.1mmは小さいですか? 今日初診に行って妊娠が確認できました。 前回生理日と生理周期から予想して恐らく6週ちょうどくらいと言われました。 卵黄嚢と心拍が目視で確認できました。ただまだ小さいから心拍の音…
生後2ヶ月 鼻水の吸い方について教えてください。 姉の風邪がうつり鼻水がひどいです。 でも、だらだら出るわけではなく奥で詰まっている感じです。今日病院に行って鼻を吸う用のカテーテルを使ってと言われて買いまし…
こども園迷っています。 2歳児クラスで4月入園希望なのですが、皆さんならどの希望順にされますか、意見を聞きたいです! 全て自宅から1.5キロ前後のこども園。 車通勤です。 A園 通勤ルートに組みやすく一番通いやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました…ありがとうございます😭✨