コメント
はじめてのママリ🔰
私ならしないです!
家に帰って、自分の荷物とか子供の服のポケットとかから見つかったのなら連絡するかもしれませんが、そうでないなら多分支援センター内にあるだろうから、何かの時に見つかるので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ならしないです!
家に帰って、自分の荷物とか子供の服のポケットとかから見つかったのなら連絡するかもしれませんが、そうでないなら多分支援センター内にあるだろうから、何かの時に見つかるので大丈夫だと思います☺️
「先生」に関する質問
【小学校 個人情報連絡袋】 に入って渡された手紙で 受診が必要で病院の先生のサインを貰って返事する手紙の場合 封筒は貰った翌日に空で返しますか? そのまま学校に提出する日まで持ってていい物ですか? 歯科検診で…
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないため飲むサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマ…
娘の足の小指の爪が割れてしまって、これ以上割れないようにと思い、絆創膏をつけていたのですが保育園から帰ってきたら絆創膏が取れていて爪ももうほぼ取れそうなくらいになってました。 このままだと痛いかなと思い、切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
安心しました…ありがとうございます😭✨