ままり
あんまり心配しなくても勝手に友達作ってきますよ。
年少までプレも支援センターも行かずに自宅保育してた一番上の子は今小学生ですが、どこに出しても恥ずかしくない娘です。
ままり
あんまり心配しなくても勝手に友達作ってきますよ。
年少までプレも支援センターも行かずに自宅保育してた一番上の子は今小学生ですが、どこに出しても恥ずかしくない娘です。
「年子」に関する質問
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
4月入園の方、すでに保育園に不満ある方いますか?? わたしは、、 保育室が2階で階段あり。 年子なので相談すると「ひとりで上り下りできるまで保育士が同行しますよ!情報回しときますね」 って園長先生言ったんです…
年子保活について教えて欲しいです🙇♀️ 例えば上の子は受かったけど下の子は落ちたとして 上の子は入れられるのでしょうか? 下の子が落ちたから、仕事復帰出来ない⇒上の子もダメ みたいになるのですか? 出来れば同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント