退会ユーザー
あんまり心配しなくても勝手に友達作ってきますよ。
年少までプレも支援センターも行かずに自宅保育してた一番上の子は今小学生ですが、どこに出しても恥ずかしくない娘です。
退会ユーザー
あんまり心配しなくても勝手に友達作ってきますよ。
年少までプレも支援センターも行かずに自宅保育してた一番上の子は今小学生ですが、どこに出しても恥ずかしくない娘です。
「3歳」に関する質問
パパママ3歳(寝相悪い)5ヶ月赤ちゃんでどうやって同じベッドで寝るか模索中です。 今はダブル+セミダブルにベビーベッド横付けですが、寝返りがすごくて柵にぶつかって泣くことが増えました。 同じベッドでと思いま…
心配性だけど育児頑張ってるよって方いませんか?💦 もともと心配性でしたが子どもを産んでから 少し強迫性障害かな?!って思う事もあるくらい 子どもの危険や体調不良に関しては敏感になって 現在、幼稚園児の3歳と新…
愚痴というか反省というか吐き出させてください。 8月で3歳になる娘。義母からおすすめのお店があるとのことで昨日、七五三の打ち合わせに行きました。 お着物も可愛く、お店には大満足なんですが、髪飾りのレンタルが4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント