ティックトックに詳しい方いませんか?フォロワー1万人以上だと1分以上の…
ティックトックに詳しい方いませんか??
フォロワー1万人以上だと1分以上の動画で有効視聴者数に応じた再生回数で収益化できるみたいなんですけど、投稿してからいつまでの再生数が収益に繋がるんでしょうか?
友人がもうすぐ1万人超えるんでその話になったんですけど調べてもいまいちわからなかったので😭😭
- ままり(生後8ヶ月)
ティックトックに詳しい方いませんか??
フォロワー1万人以上だと1分以上の動画で有効視聴者数に応じた再生回数で収益化できるみたいなんですけど、投稿してからいつまでの再生数が収益に繋がるんでしょうか?
友人がもうすぐ1万人超えるんでその話になったんですけど調べてもいまいちわからなかったので😭😭
「お仕事」に関する質問
職場に退職を伝えた後、態度が悪くなるのって よくあることですか?? ドリンク店にパートで勤めてる主婦です。 先日、ミスをし店長に迷惑をかけてしまったのと それを機に私と職種が合わないと思い退職を決意しました。…
質問ではありません! ただのやらかした話です😫 ならし保育始まって、今週から2時間預けました。 家に帰って片付けや洗濯をして、あと30分ぐらいでお迎えかーとひと休みしたらまさかの寝落ち…😱 保育園からの電話で飛び…
工場勤務のママさん居ますか? 保育園に送り迎え行く際は上下完全作業着ですか? 私のとこの作業着、夏場は青のTシャツなのでめちゃくちゃ恥ずかしくてどうしようかと思ってます、、 スーパーとか行くのも恥ずかしいレベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント