ミルク途中で寝ちゃって間隔も短くなるのですが3時間は開けた方がいいの…
ミルク途中で寝ちゃって間隔も短くなるのですが3時間は開けた方がいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)

ちぇいら
ミルクは母乳より消化に負担かかるから、3時間空けてね!とか言われますけど、泣いてほしがるって事はお腹すいてるんだよね?って事はもう消化されてるよね?って思ってあげてました😂
でも2時間くらいは空けるようにしてました!
ミルク途中で寝ちゃって間隔も短くなるのですが3時間は開けた方がいいのでしょうか?💦
ちぇいら
ミルクは母乳より消化に負担かかるから、3時間空けてね!とか言われますけど、泣いてほしがるって事はお腹すいてるんだよね?って事はもう消化されてるよね?って思ってあげてました😂
でも2時間くらいは空けるようにしてました!
「ミルク」に関する質問
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
生後5ヶ月の子がRSウイルスに。 2歳の姉のRSウイルスがうつったようです。 ミルクは今まで800〜950ml/日 飲めていたのが半分以下、一回あたりは80mlほどしか飲めません。 5/8に陽性判定と診断されてから日に日にミルクが…
教えてください🙇♂️ 12日に3回目の予防接種を打ちました。 その夜、低めですが初めて熱が出ました。37.9度です。 朝になって熱は下がりましたが鼻水が出始め、 綿棒や鼻水吸うやつ使ったり、加湿器付けたりしたら マシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント