ママリ💫
YouTubeが小さい画面ではなく壁一面に写っているので、他の家庭で聞くような「タブレットやスマホから離れない」といったことはないです。
テレビもみんなで見るものっていう感覚になってます。
デメリットはある程度暗くないと見えにくいことですかね。一番明るい照明つけるとうっっすいです
ママリ💫
YouTubeが小さい画面ではなく壁一面に写っているので、他の家庭で聞くような「タブレットやスマホから離れない」といったことはないです。
テレビもみんなで見るものっていう感覚になってます。
デメリットはある程度暗くないと見えにくいことですかね。一番明るい照明つけるとうっっすいです
「子育て」に関する質問
年収が低い旦那さんと結婚した女性に聞きたいです。 好きで一緒にいると思いますが、たまに後悔しませんか?子育てや自分への投資や生活の安定など。余裕ないけど幸せという言葉は一旦置いといて、やっぱり年収高い男性が…
子育てアドバイスください YouTubeつけないとご飯食べない、 飽きたら変えて変えてって要求して納得いくまでご飯食べない 自分でスプーン持ってあまり積極的に食べない 食べたとおもったら口の中にまだ残ってるのに次々…
子育てしていてこれでいいのかなって迷うことがあります。 上の子は2歳半まで自宅保育でした。 可愛いからここまで育ててきたと言うより いろんな家庭の事情があり、たまたま2歳半まで自宅保育だったという感じです。 可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント