ママリ💫
YouTubeが小さい画面ではなく壁一面に写っているので、他の家庭で聞くような「タブレットやスマホから離れない」といったことはないです。
テレビもみんなで見るものっていう感覚になってます。
デメリットはある程度暗くないと見えにくいことですかね。一番明るい照明つけるとうっっすいです
ママリ💫
YouTubeが小さい画面ではなく壁一面に写っているので、他の家庭で聞くような「タブレットやスマホから離れない」といったことはないです。
テレビもみんなで見るものっていう感覚になってます。
デメリットはある程度暗くないと見えにくいことですかね。一番明るい照明つけるとうっっすいです
「子育て」に関する質問
去年の3月コロナやって今年も3月コロナなったんですけど😂子育ても家事も育児もこんなに頑張って生きてるのに何故!!! 子供が咳ひどくて夜十分に寝られない日があったり免疫弱る要素はあるんですけど、近くに住む実両親…
メンタル弱い方。 子育て辛くないですか? 私は、激弱です。 子育てって心配なことばかりですよね? 病気、障害、友達関係、いじめなど… もう、日々何かしらに悶々していてすごく辛いです😭
先週末に急に転勤がきまり 月末に県外に引っ越すことになりました😭 卒園式の朝に電話かかってきて大鬱です いまの幼稚園が良すぎてほんっとに行きたくないです😭 もともと卒園式にあわせてお世話になった三人の先生に 感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント