はじめてのママリ🔰
私ではありませんが、旦那さんと離婚して実家の両親を子育てのパートナーとして同居している人は比較的多数知り合いにいます。
はじめてのママリ🔰
私ではありませんが、旦那さんと離婚して実家の両親を子育てのパートナーとして同居している人は比較的多数知り合いにいます。
「子育て」に関する質問
産前うつでしょうか?33wです。昨日急に出産や子育ての不安が溢れ涙が止まらなくなり、今日は電池が切れたように1日寝てしまいました。やらなければならない、洗濯や陣痛入院バッグの準備すら出来ず、今日はご飯も作れそ…
めちゃくちゃ仲良かった友達と産後疎遠になった、縁を切ったという方いますか? 10年ほど前に推し活で出会った友達と、いわゆる2こ1でした。 プライベートでも毎日のように仕事終わり遊んでたくらいで、本当に当時仲良…
自宅保育をされているママさん、自分のモチベーションアップのために何かされてたりしますか?😹 私は仕事を続けたかった人間ではありますが、 夫の転勤を機に退職し、今は子育てが仕事と割り切って過ごしています。 節…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント