雑談・つぶやき 腰が痛いけど、お腹は大丈夫。赤ちゃんも大丈夫かな…。気になる。 今日めっちゃ腰痛い😭 なんでやろーーーー?? 気になる🌀 でもお腹張ってもないし 痛くもないから赤ちゃんは きっと大丈夫…なはず…🥺! 最終更新:10月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠24週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 お腹が大きくなってきてるからじゃないですかね🥺 3人目初期とか中期とか関係なく 常に腰痛かったです😭 お腹張ってなくて痛くもなく 出血もないなら大丈夫ですよ☺️✨️ 10月11日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね😭 確かにここ最近でぐっとお腹出て 一気にズボン系がさらに履けなく なってしまいました🫡💦笑 毎度陣痛が腰の激痛なので思い出して ちょっとびびってました🤣🤣 お腹張ってないし 痛くもないし出血もないので 大人しく休んどきます! ありがとうございます🫶 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね😭
確かにここ最近でぐっとお腹出て
一気にズボン系がさらに履けなく
なってしまいました🫡💦笑
毎度陣痛が腰の激痛なので思い出して
ちょっとびびってました🤣🤣
お腹張ってないし
痛くもないし出血もないので
大人しく休んどきます!
ありがとうございます🫶