サプリ・健康 乳首が痒すぎて、つねったり掻いたりしてたら、今朝何気なく乳首をギュ… 乳首が痒すぎて、つねったり掻いたりしてたら、今朝何気なく乳首をギュッとつまむと、黄色い液と、少し血が混じりました… 乳癌検診は毎年行ってるんですが…何か悪いものでしょうか。。 同じような方いますか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 乳首 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痒くてかいていたら黄色い液が出ることは良くありました。 血は、強く引っ掻いたことで中が傷ついている可能性もなくはないと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント