その他の疑問 スタジオアリスでの撮影(お宮参り)についてです!📷子どもの負担を考えて… スタジオアリスでの撮影(お宮参り)についてです!📷 子どもの負担を考えて、最低限の撮影にしたいのですが 例えば祝い着+洋装を1ポーズずつのみってできるのでしょうか?🤔 上の子達の時は祝い着+洋装だったのですが、祝い着以外の着替えがすごく多くて何枚も写真があります。 その分大変だった記憶もあり、洋装1着のみにしたくて💦 最終更新:2024年10月11日 お気に入り お宮参り 着替え スタジオアリス 写真 撮影 上の子 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒(生後3ヶ月) コメント ばいきんまん できます! 私は祝い着の写真と私の母に作ってもらった退院着の2着のみにしましたよ!! 10月11日 3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒 和洋合わせて2着のみできるんですね😊 そこがとても知りたかったので分かって良かったです、ありがとうございます🥺✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕜𝕚𝕕𝕤🧸ྀི𝕄𝕒𝕄𝕒
和洋合わせて2着のみできるんですね😊
そこがとても知りたかったので分かって良かったです、ありがとうございます🥺✨