コメント

ももの家
私は生理過多なので、タンポン愛用していますが、生理二日目までは量が多いので、二日目までしか使用してません。それに、少なくても入れてしまうと逆に膣口が傷つくのでおすすめされませんよ😅
あくまで、血が流れてくる不快感のために使用していますが、8時間以上、生理三日目まではおすすめできません。
早くは終わるけど、血が減少したら仕様を中断してください🫣
ももの家
私は生理過多なので、タンポン愛用していますが、生理二日目までは量が多いので、二日目までしか使用してません。それに、少なくても入れてしまうと逆に膣口が傷つくのでおすすめされませんよ😅
あくまで、血が流れてくる不快感のために使用していますが、8時間以上、生理三日目まではおすすめできません。
早くは終わるけど、血が減少したら仕様を中断してください🫣
「その他の疑問」に関する質問
ママ友ってどこで出来るんでしょう…? 支援センターに行っても、たまたま居合わせた方と軽く話すくらいで 連絡先を交換したりカフェに行ったり…🎶 なんてことになかなかならなくないですか??? 保育園、幼稚園に行くまで…
今日警察官が家に来ました。 集合住宅住みです。 4年ほど住んでますがはじめてです。 なんとかカードを書かせて欲しいと言われて、世帯人数、私と旦那の名前、生年月日、私の電話番号を口頭で聞かれましたが本物ですよ…
小4娘の仲良しの友達とママにモヤモヤ😶🌫️ お友達は我が家に遊びに来るばかりでお友達の家にはあまり呼んでくれません💧8年の付き合いで家に行ったのはたったの1回です。 娘が言うには「娘ちゃんの家なら遊んでもいいって…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですね!傷つくとかあるんですね😳
今日三日目なのですが、ずっと入れてたからかトイレに行く度血がつくはずなのに今はほぼつかず..やっぱり早く終わるんですね🥹
タンポンで生理の期間は変わらないとも聞いたので早く終わるかたいて良かったです!
ももの家
お風呂でしっかり洗浄したりこまめに気にかければ早く終われるようになりました!ただ、生理痛は酷いので1日目は布団でのたうち回ってます😅タンポンのおかげで緩和できてるとは思いますが、、
🫶🏻
そういうのでも変わってくるんですね🥹私も一日目は薬に頼ってました😂