子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間。何一つ飲み込みません😂すんごい嫌な顔して笑えて… 離乳食を始めて1週間。 何一つ飲み込みません😂 すんごい嫌な顔して笑えてきます🤣 皆さんのお子さんは、いつくらいから飲み込んでくれましたか? それまで与える量って一種類で一口でしたか? 上の子の時以上の拒否感に 母はどう進めて良いかわからなくなっています😅 最終更新:10月11日 お気に入り 離乳食 上の子 拒否 ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんから食べたいサインが出ていなければお休みしても良いのでは? 10月11日 ママリ 人が食べてるのはすごい見て口が動くのですが… 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人が食べてるのはすごい見て口が動くのですが…