退会ユーザー
息子は毎日バスで通ってます🚌
15〜20分近く乗ってます♪

ぴーち
うちも2人ともバス乗ってます!
行きは15分、帰りは25分ぐらいです!🚌

ママリ
50分は結構長いですね💦
うちは30分くらいです。

ままり
1つ目の園は片道30分くらいでした!
転園して今の2つ目の園は20分くらいです!

ままり
やっぱり50分は長いですよね💦まだ2歳児なので、先生方は慣れてるでしょうけどちょっと心配です…
退会ユーザー
息子は毎日バスで通ってます🚌
15〜20分近く乗ってます♪
ぴーち
うちも2人ともバス乗ってます!
行きは15分、帰りは25分ぐらいです!🚌
ママリ
50分は結構長いですね💦
うちは30分くらいです。
ままり
1つ目の園は片道30分くらいでした!
転園して今の2つ目の園は20分くらいです!
ままり
やっぱり50分は長いですよね💦まだ2歳児なので、先生方は慣れてるでしょうけどちょっと心配です…
「幼稚園バス」に関する質問
幼稚園バス乗せてる方~! うちは明日で最後のバスなんですけど、 バス停のママになにか餞別渡しますか? 1人のままが明日渡すからねとLINE来たのでこのママにはお返しでお菓子買いましたが、全員に渡さないといけないん…
幼稚園バスのバス停の場所的にお金持ちのママさん達と同じバス停になってしまい、(旦那さんがお医者さんのママや、マンションを2部屋借りて、ゲストを呼ぶ部屋と生活部屋にしていて子供は三人で、習い事は毎日させてるマ…
幼稚園バスのバス停(車でバス停まで行く)でうちの子ともう一人の子(Aくん)が一番に並ぶ争いを毎朝してるんだけど笑、うちが一番に並んだ時に、Aくんのママが園バス見送った後に、今日は車の中でAとゆっくりお話ししてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント