退会ユーザー
息子は毎日バスで通ってます🚌
15〜20分近く乗ってます♪

ぴーち
うちも2人ともバス乗ってます!
行きは15分、帰りは25分ぐらいです!🚌

ママリ
50分は結構長いですね💦
うちは30分くらいです。

ままり
1つ目の園は片道30分くらいでした!
転園して今の2つ目の園は20分くらいです!

ままり
やっぱり50分は長いですよね💦まだ2歳児なので、先生方は慣れてるでしょうけどちょっと心配です…
退会ユーザー
息子は毎日バスで通ってます🚌
15〜20分近く乗ってます♪
ぴーち
うちも2人ともバス乗ってます!
行きは15分、帰りは25分ぐらいです!🚌
ママリ
50分は結構長いですね💦
うちは30分くらいです。
ままり
1つ目の園は片道30分くらいでした!
転園して今の2つ目の園は20分くらいです!
ままり
やっぱり50分は長いですよね💦まだ2歳児なので、先生方は慣れてるでしょうけどちょっと心配です…
「幼稚園バス」に関する質問
第二子、新年少の娘が今日はじめて幼稚園バスに乗って幼稚園へ行きました🥲🥲 お兄ちゃんと一緒なので涙を一滴も見せず、ベソをかくこともなく、るんるんで『私いそがしい!』とか言いながら… 親としてはついこないだ産ん…
曇りの日って雨具を着せて幼稚園バスに乗せていますか? 今にも降りそうな感じの天気だと雨具着せて行った方がいいのか、普通のジャンバーでもいいものか悩みます、、 ちなみに雨だと雨具着用で通園になっています。
幼稚園バスのバス停が、公道の他人の家の前です。 今朝そこで待ってたら(うちだけなので騒いだりもしてない) その家の夫婦が「え、ここが停留所になってんの?」と不満そうに会話してました😑 バス停まる時間は1分もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント