コメント
R4
女の子ぽい感じはします!
もっとはっきり木の葉ぽいラインとか見えたら確実って感じですね❣️❣️
はじめてのママリ🔰
木の葉🍃がハッキリ見えたらと思いますが、男の子だったらポコっと🐘付いてますよね☺️❤️
女の子っぽいと思います✨
-
まま
ありがとうございます😊♡
同じ4人のママさんなんですね♪嬉しいです!次の検診も楽しみです🩶今回初めての年子なんですが年子どんな感じですか?何かおすすめなグッズとかあれば教えて頂きたいです!質問とそれますが...- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
年子ちゃんなんですね😆✨
年子確かに最初の1年は忙しかった記憶ですが、ずっと友達みたいでとても楽しそうですよ😍✨
1歳3ヶ月差なので上の子の赤ちゃんがえりも特になく、小さな2人の姿に癒されました🥹
オススメグッズ…特にこれといったものは用意してなかったです😅ベビーベッドやサークルとかも置いてなかったですが、大丈夫でした🙆♀️
楽しみですね😆❤️- 10月11日
ゆっけ
女の子ぽい気がします(。•ㅅ•。)♡
わたしも4人目で女の子が産まれましたが産まれるまでは信じれなかったです🤣
-
まま
すごい!6人のママさん🩷
上が3人男だと信じられないですよね(笑) 生まれるまでわからないけど今は女の子の妊婦を味わおうと思います☺️- 10月11日
ゆあ
三姉妹育ててます🙌🏻これは、完全に女の子ですね🎀✨
私は男の子を育ててみたかったです🥹笑
-
まま
コメントありがとうございます!!女の子ですか👧🏻♡楽しみです!4人目も男だろうと思ってたらまさかだったので男家系なので奇跡だと思ってます(笑)
- 10月22日
まま
6人のお母さんなんですね!びっくりしちゃいました🥰
期待大ですね😊!次の検診も楽しみです♡