コメント
ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐をつけたいのですが全然できません。 首がすわってないのでこわいです。 YouTubeみても人形使ってて首支えてなかったりするので 本物の赤ちゃんでやるとなるとすごく怖いです💦 コニーとヌナふたつあるんですが…
促進剤についてです。 38w4dで、赤ちゃんの大きさが2450g。 今日の内診で子宮口2.5cm、頭触れるくらい下がってると言われて明日の朝から促進剤やろうって決まりました。 4人目ですが4年空いてます。 錠剤の促進剤を6…
1ヶ月検診が かなり適当だった 不安 今日赤ちゃんの生後1ヶ月検診でした。 医者がかなり適当で不安になりました。 総合病院です。 最初に看護師さんに身長体重測ってもらって なにかお医者さんに聞きたいことある?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまりにも心配で血液検査してもらいました。
結果は後日なので緊張してます...
ぺ
心配ならやっぱり病院行くのがいいですよね。何もなければないで安心できますし!単純に遺伝で色白だといいですね。
はじめてのママリ🔰
家で考えていてもどうにもならないので行動しました😭
ありがとうございます!!