コメント
ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
「完母」に関する質問
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
生後半年で完母の方、日中どのくらい授乳間隔空いてますか? そして授乳のリズム(毎日時間が決まってたり)できてますか? 最近日中が結構空いてしまい5時間空くときもあります。 特に朝と寝る前が空いてしまい、という…
食後のミルクについて🍼 現在完母で10ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食は3回食でよく食べる(1食200g以上は食べます)ため、食後は授乳せずに朝イチと寝る前のみ授乳していました。 昨日日中実母に預けていたのですが、昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまりにも心配で血液検査してもらいました。
結果は後日なので緊張してます...
ぺ
心配ならやっぱり病院行くのがいいですよね。何もなければないで安心できますし!単純に遺伝で色白だといいですね。
はじめてのママリ🔰
家で考えていてもどうにもならないので行動しました😭
ありがとうございます!!