コメント

ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
「睡眠時間」に関する質問
年長さんで、幼稚園終わって家帰ると寝ちゃう子居ますか? うちの子朝起きるのが早いんですかね、夜730〜20時の間に寝て朝は6時に起きます。 幼稚園から帰ってくると疲れるのか放っておくとすぐ寝てしまいます。 新学…
0歳児保育園のお昼寝について もともと寝るのが下手くそで、抱っこでしか寝ません また30分でほぼ起きるので、30分✖️何回か抱っこして睡眠時間を確保してました。 ちなみに 30分 通常運転 1時間 今日はいい日になりそ…
慣らし保育中、お昼寝が30分とか1時間で起きちゃうみたいでお迎えの連絡がきます。その後、自宅で寝かしつけるんですが寝なくて最近睡眠時間が短いです。その分夜早めに寝かせても足りません。 こういうお子さんどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまりにも心配で血液検査してもらいました。
結果は後日なので緊張してます...
ぺ
心配ならやっぱり病院行くのがいいですよね。何もなければないで安心できますし!単純に遺伝で色白だといいですね。
はじめてのママリ🔰
家で考えていてもどうにもならないので行動しました😭
ありがとうございます!!