コメント
ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
ぺ
うちも夫婦色白で息子も白い方です。
瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。
「完母」に関する質問
刺し乳に1ヶ月もたたずに なることありますか? 退院してから全くはりません 出てるか不安です 完母なのでミルク足すべきか買ってきた方いいのですかね、、、 頻回授乳で、ちょびちょび飲みタイプ 2.3分飲んで寝てしま…
哺乳瓶の除菌オススメありますか?? 1人目完母、預ける時のみミルクで除菌じょーず使ってました。(6年前) 2人目は母乳寄りの混合で育てられたらいいなと思っています。 離乳食が、軌道に乗って来たらできれば完ミに…
完母の乳製品のアレルギーチェックについて。 生後2ヶ月頃まで混合で粉ミルクを飲んでいたのですが、結構期間が空いている場合の乳製品のアレルギーチェックはどうすればいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまりにも心配で血液検査してもらいました。
結果は後日なので緊張してます...
ぺ
心配ならやっぱり病院行くのがいいですよね。何もなければないで安心できますし!単純に遺伝で色白だといいですね。
はじめてのママリ🔰
家で考えていてもどうにもならないので行動しました😭
ありがとうございます!!