子育て・グッズ 赤ちゃんの色白と貧血、遺伝について心配。睡眠時間伸びて体調不良かな?貧血の症状や完母の影響は? 3ヶ月の赤ちゃん 赤ちゃんが色白で貧血では?と心配になります。 わたしも夫も色白なので、そういうのも遺伝でしょうか? 最近睡眠時間も伸びてきて、体調が悪いのかな?と心配です。 起きてる時はご機嫌でニコニコしています。 熱はありません。 貧血だとどのような症状がありますか? (完母です) 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 睡眠時間 完母 赤ちゃん 症状 夫 熱 体 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぺ うちも夫婦色白で息子も白い方です。 瞼の内側が色薄かったりすると貧血みたいですよ。あとは唇の色が悪いとか…でも小児科に行ったときにパッと見ただけでは分からないし症状もないって言われました。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あまりにも心配で血液検査してもらいました。 結果は後日なので緊張してます... 10月11日 ぺ 心配ならやっぱり病院行くのがいいですよね。何もなければないで安心できますし!単純に遺伝で色白だといいですね。 10月11日 はじめてのママリ🔰 家で考えていてもどうにもならないので行動しました😭 ありがとうございます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまりにも心配で血液検査してもらいました。
結果は後日なので緊張してます...
ぺ
心配ならやっぱり病院行くのがいいですよね。何もなければないで安心できますし!単純に遺伝で色白だといいですね。
はじめてのママリ🔰
家で考えていてもどうにもならないので行動しました😭
ありがとうございます!!